項鏈的時尚是成功的一半

冬季聚會,怕冷的女孩,可以選擇高領服裝。為高項鏈戴上高領。最有效的項鏈與衣服的顏色相反,例如帶有閃亮項鏈的深色衣服,帶有鮮豔色項鏈的黑色衣服,以及帶有深色項鏈的白色衣服。

圓領是一種常見的款式,圓領分為小圓領和大圓領,小圓領更適合佩戴多種項鏈。

選擇一種色彩大但緊湊的風格,或者是同樣的顏色,但從臉上有一定的空間感。多頸鏈適合嬌小的女性,可以突出可愛的氣質。

mikimoto 珍珠項鏈運用了經典的復古釦頭,讓這件串鍊同時蘊藏了珠寶世家對於佩戴者的祝福。項鏈一側懸著品牌標誌—Circle M吊飾,並運用了Mikimoto經典的復古釦頭,讓這件串鍊同時蘊藏了珠寶世家對於佩戴者的祝福。

緊口小圓領服裝不適合超長的單鏈搭配,視覺空間過大容易導致過於松散的搭配,可以選擇半長且層次豐富的鏈條來替代長的單鏈較為合適。

因為圓領是最常見的領圈,所以很容易感到無聊,所以誇張的項鏈很適合它。

為了慶祝新書出爐,今年品牌還特意在香港展出難得一見的「瑪麗蓮夢露珍珠項鏈」,這條經典的十六英吋項鏈由三十九顆Mikimoto養殖的AKOYA珍珠串成

黑色的T領毛衣已經夠無聊的了,但是一條誇張的金項鏈可以很好的點亮它。

毛茸茸的圓領毛衣是最受歡迎的,珍珠形誇張的項鏈看起來像社交名流。

雖然瑪麗蓮夢露唱過「鑽石是女孩最好的朋友」,但她其中一件最精緻動人的珠寶首飾,其實是一條設計簡約但具有愛情意義的Mikimoto 珍珠項鏈。

細條紋毛衣是純的,但有一點扁平,一條誇張的項鏈可以讓你脫穎而出。

如果你有一個美麗的鎖骨,你可以穿一個誇張的大領口,這樣的設計可以使鎖骨更加突出,但也使脖子顯得更長。大圓領設計需要裝飾複雜的項鏈,以保持脖子看起來空蕩蕩的。

相關文章:

怎么佩戴項鏈最好看?女神都這樣戴

女性戴珍珠項鏈的好處

看看你的臉型,選擇項鏈吊墜

How to wear a necklace

時髦的人都戴著幾何項鏈